SDFJKOSD

-周二竞彩要点数据蒙彼利埃上赛季助攻王继续避战

周二竞彩要点数据蒙彼利埃上赛季助攻王继续避战

竞彩要点提示

周二001 亚冠杯 上海上港vs浦和红钻

上场对阵山东鲁能的足协杯半决赛虽然落败,但上港的的三名绝对主力阿瑙托维奇、胡尔克和杨世元均成功复出。如无意外,上港此役会安排奥斯卡、胡尔克、阿瑙托维奇和艾哈迈多夫四名外援同时首发。后防主力贺惯:“两年前的交手,球队的运气不是很好,没有发挥出最佳水准,他们半决赛换了教练就开始从进攻足够变成防守反击,让我们难以适应。但现在我们的经验更加丰富了,心态上也更加平稳,可以更好应对。”

浦和红钻头号射手兴梠慎三:“我不认为球队和两年前夺冠相比,有很大的变化。我们可以充分利用过往的比赛经验,来寻找一条晋级的道路。我对对方的奥斯卡和胡尔克的能力印象深刻,球队必须特别照顾这两名球员。”浦和红钻上场联赛轮换多达七名主力球员,主力后卫岩波拓也、毛里西奥,中场埃韦顿和前锋武藤雄树等主力都得到休息的机会,目的是留力本战。而且他们提前一天抵达上海并且安排了一堂训练课,可见他们的重视程度。

周二002 法联杯 南锡vs阿雅克肖

新赛季在法联杯中首场胜绩的南锡,在上个主场也成功拿到3分,然而紧接着的客场比赛,他们又0比3完败,士气再遭打击。而且90分钟比赛里他们仅仅组织出3脚射门,全部偏离目标,进攻端状态奇差。南锡去年作为平局最少的球队,38轮只有6场比赛战和。而今年投5轮比赛,他们已经打出3场平局,实在让人捉摸不透。他们的主场战绩目前还不错,至少1胜2平保持不败。

联赛端的阿雅克肖表现不错,目前3胜1平1负,高居积分榜第4,比上赛季艰难保级的状态要好上许多。上轮法联杯他们主场4比1大胜瓦朗谢纳,目前正处于各项赛事的3连胜中,士气非常高涨。阿雅克肖的脱胎换骨主要体现在进攻端的稳定,本赛季场均进球达到1.2个而且场场破门,而去年仅有0.76个。本赛季租借过来的中锋库特功不可没,出战了3场联赛打进4球。

周二003 法甲 蒙彼利埃vs里昂

蒙彼利埃各项赛事最近15个主场仅有一场比赛交白卷,球队在主场进攻延续性较强。上一轮比赛1-1战平波尔多之后,俱乐部各项赛事近五场比赛不败率达到60%。新赛季球队倾向安排五后卫阵型,但连续两场有一个失球。蒙彼利埃上赛季的头号攻击手迪罗特连续两轮法甲比赛获得进入首发名单,并获安排顶在锋线。迪罗特于上轮打入进球,帮助球队抢得新赛季首个联赛积分。上赛季的联赛助攻王萨瓦尼耶有伤在身,预计会继续避战。

里昂上赛季两大攻击手登贝莱与德佩选择留队,两位球员继续保持进攻火力,至今各收获三粒联赛进球,领跑球队,登贝莱继上赛季成为队内联赛最佳射手之后,这位本土球星本赛季仍然是里昂的进球机器。里昂新赛季损失了一些主力,俱乐部今夏签下中后卫佐约阿希姆,约阿希姆新赛季连续两场法甲比赛得到首发机会,并打满全场,期间球队的后防线保持清白之身。

周二004 亚冠杯 伊蒂哈德vs希拉尔

伊蒂哈德的主要得分手是巴西外援罗马里尼奥,他在16强次回合梅开二度,状态大勇,赛季至今已经打入5粒亚冠进球,他在上轮联赛打满90分钟,继续独中两元,预计本场亚冠仍会出任单箭头。伊蒂哈德赛季至今防守表现一般,亚冠赛场仅有一场小组赛保持清白之身。阿根廷中场新援维基奥在上一场亚冠比赛也有取得进球,他为球队首开记录,本场比赛会继续与智利的路易斯占文尼斯领军。

本赛季球队亚冠拿到小组第一,淘汰赛首轮两回合总比分4比3涉险击败同为沙特球队的吉达阿赫利。希拉尔已经连续三场比赛上半场就有失球。希拉尔与伊蒂哈德最近几年都是在沙特联交锋,还未在亚冠碰面。希拉尔阵中的法国外援戈米斯是球队的头号射手,本赛季在亚冠赛场已有七球进账,前意大利国脚乔文科和中场沙尔霍比也都是进攻好手,两位球员在亚冠赛场各自攻入1球和2球。

2015亚冠半决赛第二回合十月二十号那场几点开始

2015年10月20日23点45分,2015赛季亚冠联赛首场半决赛,在阿联酋迪拜拉西德体育场进行,阿联酋阿赫利对阵沙特希拉尔。最终,阿赫利凭借伤停补时的绝杀,以3-2战胜希拉尔,总比分4-3率先挺进决赛。

昨日亚冠结果如何?

大阪补时绝杀全北,3-2,因为首回合在全北的主场是0-0,所以大阪惊险晋级。
另外一场是西亚区的,莱赫维亚主场对阿尔希拉尔,2-2,因为首回合阿尔希拉尔主场4-1,所以总比分6-3,阿尔希拉尔晋级。
迪拜阿赫利是今天凌晨的比赛,主场2-1德黑兰石油,首回合是1-0客场赢了德黑兰石油。所以阿赫利晋级西亚区决赛。
另外一个四强是广州恒大

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -