SDFJKOSD

-蔡徐坤jonyj打篮球「蔡徐坤 导师」

蔡徐坤jonyj打篮球「蔡徐坤 导师」

一听到蔡徐坤和篮球放在一起,大家估计就会想到蔡徐坤因为篮球这个事情,真的被黑了很长的一段时间了,因为他在选秀节目上将舞蹈元素和篮球放在一起,导致被很多人骂,这个黑点被恶意调侃恶搞,困扰了蔡徐坤很长一段时间。

蔡徐坤jonyj罕见同框打球 ,熟练程度让黑子打脸

蔡徐坤参加各种活动的图想必大家最近已经看的七七八八了,无论活动中再原相机的图,多多少少还是会带有一些距离感,但是近日蔡徐坤打篮球的生图让人很惊喜,那种熟悉的亲切少年感又回来了。

蔡徐坤估计是和朋友们一起组队,其中最熟悉的就是jonyj啦。可以看到蔡徐坤一身运动装,简单的白t恤配上篮球短裤,刘海用发箍弄了起来,露出光洁的额头,原本以为蔡徐坤是因为有厚厚的刘海才会显得脸小,现在发现脸小是蔡徐坤天生的优势。

不过看场上很多男生都是比较壮硕的类型,还是很害怕蔡徐坤会给撞到呢,毕竟从录制的视频看出,蔡徐坤的身材真的很瘦长,没有多余的赘肉,感觉衣服下就只是骨头了,原本还很担心他的篮球技术,但是看他熟练的运球投篮的样子,真的很像是那种学生时代打篮球的学长,令人很心动阿。

从这个视频可以看出,蔡徐坤的篮球技术真的很不错,和他在节目上说的那样,他很真的很喜欢篮球,看到他各种技巧都行云流水的样子,真的不明白当初为什么要黑他的篮球,明明身边的比他壮的男生都没防住他。

蔡徐坤的打球视频这次可是狠狠的打了一波黑子的脸啊,黑子们总是觉得蔡徐坤不够man,不相信他的篮球技术,当初还对他成为nba篮球大使非常的不满。蔡徐坤可真是冤枉,被误会了那么久。按照蔡徐坤这个熟练程度,相信很多人马上就没话说了吧!

蔡徐坤真的很享受打篮球阿,看得出他对篮球的真心喜爱了,看他抱着球的开心表情,就像一个小孩子一样。其实在节目中,蔡徐坤更多的都是营业微笑,像这么发自内心的笑,真的希望他工作的时候也能这样阿。

网友疑惑jonyj和蔡徐坤的私下关系

除了看到蔡徐坤打篮球帅气的样子,很多人都比较好奇为什么蔡徐坤和jonyj的私下关系这么好,大家都知道他们是在《青春有你2》中同样是担任导师的吧,在节目上欢声笑语还以为是节目效果,但是没想到节目已经过去了很久,现在私底下还有联系。

可是有些人觉得很尴尬,因为之前jonyj也有公开发文说过自己看不起偶像练习生的歌曲之类的话,后面他上了选秀节目就已经很打自己的脸了,但是蔡徐坤也是从练习生出来的,现在也是当红的流量偶像,一个说过看不起偶像的人却和蔡徐坤玩的这么好,着实让人感觉迷惑。

想必两个人也没有要一起做音乐的意思,估计jonyj是觉得蔡徐坤是例外吧,毕竟一起录过这么多期节目,两个人之间肯定也有不少的交流,让jonyj对像蔡徐坤这样的偶像有所改观吧。

毕竟男生之间能私下约打篮球的关系的确也说明玩的非常好呢,蔡徐坤的改变想必不仅jonyj知道,大家也有目共睹。Jonyj作为一个rapper平时也是很真实的性格,估计也是完全对蔡徐坤这样的偶像改观了才会交朋友吧。

不过现在蔡徐坤克服了所有恶评,重新回到球场一定也很快乐,希望他能够一直这么快乐,不被恶评影响,能够做自己,毕竟开心才是最重要的!大家觉得蔡徐坤和jonyj的同框打球如何?欢迎大家前来评论区留言,也别忘了给小编点个赞加关注哦,谢谢大家啦!

《青春有你2》是由爱奇艺2020年第一季度推出的青年励志综艺。由蔡徐坤担任青春制作人代表、LISA担任舞蹈导师、陈嘉桦Ella担任音乐导师、JONY J担任说唱导师。

青你2成团名单:刘雨昕、虞书欣、许佳琪、喻言、谢可寅、安崎、赵小棠 、孔雪儿、陆柯燃。其中,刘雨昕为C位。2020年5月30日,青春有你2前九名组成“The Nine”,正式出道。 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -