SDFJKOSD

-S11半决赛将开启EDG如何能战胜Geng斗鱼主播米勒给出了建议

S11半决赛将开启EDG如何能战胜Geng斗鱼主播米勒给出了建议

英雄联盟S11全球总决赛,将会在10月30日开启。最先出战的是T1与DK,两支来自LCK的战队,将会角逐第一个总决赛名额。从实力方面来看,DK是强于T1的。但是从LPL网友的情怀角度来看,大家还是很希望T1能够赢下DK的,这样Faker也有机会拿到第四个世界冠军了。

当然了,其实大家更多的注意力,应该是31号EDG与Gen.g的这场比赛上。EDG被三支LCK战队围剿,如何能够顺利战胜Gen.g,成为了目前最重要的问题。而关于这个问题,最近斗鱼主播米勒给出建议。

米勒表示,EDG的BP和版本理解在逐渐提升,只要上野保持一定的优势,那么EDG的中下实力是在Gen.g之上的。所以,米勒表示他坚信EDG能够挺进决赛。而且,米勒在最近的直播中,也传达出了类似的观点。

作为斗鱼主播,作为英雄联盟官方解说,笔者认为米勒的说法还是很靠谱的,毕竟他的专业能力很强。而米勒的这一说法,也算给众多LPL网友吃了一颗定心丸。其实不只是米勒,其他英雄联盟官方解说,也都会在斗鱼开启对S11半决赛的分析。例如《这场怎么说》、《主播马后炮》等S11周边节目,都会对比赛进行深度分析。

例如,同样作为斗鱼主播的雨童,他最近也谈到了EDG的晋级形势。雨童认为,EDG的中下两路基本没问题,而且只要中路小学弟发挥出自己的实力,EDG在上野保持稳定的情况下,应该是能够战胜Gen.g战队的。甚至,雨童也预测了总决赛。他表示DK这支队伍实力强是公认的,但T1在世界赛的表现是越来越好了,队伍的整体配合度在不断提升,他们的上限是无法预测的。因此可以得出一个结论,就是T1与DK的这场半决赛,也是很难预测结果的。所以最终,雨童认为EDG的夺冠希望还是能够看到的。

关于米勒和雨童的想法,不知道大家会有怎样的想法。但笔者还是很赞同的,其实EDG的实力并不差,毕竟是LPL一号种子。而且,电子竞技本来就会有非常多的不可能发生。所以说笔者建议大家,还是应该多多支持EDG,多看好EDG。虽说LPL在S11的希望随着其他三支队伍被淘汰逐渐变小,但只要有些许希望,就不能提前宣告结局!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -