SDFJKOSD

-33世界第5倒下坐拥134亿豪阵却难求一胜世界杯出线悬了_1

33世界第5倒下坐拥134亿豪阵却难求一胜世界杯出线悬了

英格兰踢完欧国联第六轮比赛,对阵德国队,他们以3-3的比分打平对手,遭遇6轮不胜,索斯盖特的球队遗憾降级。此役,英格兰在场面上处于劣势,创造了13次射门的机会,哈里凯恩、芒特、卢克肖纷纷破门。在上半场,两队打成0-0;下半场,德国队率先爆发,连续打进2球,英格兰随后反超比分,没想到,87分钟,哈弗茨上演了绝平好戏。在积分榜上,英格兰仅有3分,排名垫底;德国队有7分,成功保级。

从世界排名来看,英格兰处于上风,他们排在世界第5位,全队身价高达13.4亿欧元,德国队则有8.25亿欧元。根据统计,英格兰此前3次碰到德国,保持不败,取得了1胜2平的成绩。这场较量,英格兰要为了荣誉而战,索斯盖特渴望拿下首胜。在前场,英格兰派出了哈里凯恩、斯特林、福登,中场组合是卢克肖、赖斯、贝林厄姆、里斯詹姆斯,防线有马奎尔、戴尔、斯通斯,门将是波普。德国队方面,由京多安、萨内、哈弗茨领衔出战。

比赛开始第10分钟,英格兰出现失误,波普出球被德国队抢断,京多安射门高出横梁。第21分钟,英格兰险些酿成大祸,斯通斯回传挖坑,德国快速逼抢,波普赶紧解围。第25分钟,卢克肖送出精彩的直塞球,斯特林突入禁区,晃开防守球员,可惜射门被特尔施特根挡出,英格兰浪费良机。第27分钟,英格兰开出角球,哈里凯恩在禁区尝试凌空抽射,偏出球门。第44分钟,斯特林禁区左侧低射,又被德国队化解。

第52分钟,马奎尔禁区犯规,英格兰送出点球,京多安主罚命中,德国队取得领先,1-0!第67分钟,英格兰又丢球了,哈弗茨轰出世界波,比分来到2-0!第71分钟,英格兰扳回一球,卢克肖在禁区停球,凌空打门,帮助球队追成1-2!第75分钟,萨卡助攻,芒特在禁区前沿来了一脚劲射,英格兰扳平比分,2-2!第83分钟,英格兰获得点球机会,哈里凯恩主罚命中,3-2!第87分钟,哈弗茨破门,上演梅开二度,比分定格在3-3!

数据显示,本场比赛,英格兰拥有41%的控球率,德国则有59%,双方射门之比为13-10。在赛后评分中,哈弗茨获得最高的8.3分,此役,哈弗茨一共有3次射门,斩获2球,成为最佳球员。英格兰方面,卢克肖拿到队内最高的7.6分,哈里凯恩有7分,门将波普仅有4.1分。此役之后,英格兰在欧国联迎来6轮不胜,索斯盖特的球队只拿到3分。卡塔尔世界杯即将到来,如果英格兰保持低迷的状态,世界杯出线恐怕悬了!

3v3篮球世界杯赛程

3v3篮球世界杯赛程如下:

中国女篮小组赛一共要打4场比赛,6月21日18:50对战罗马尼亚队,6月21日晚上21:20,中国女篮将对战日本队,之后休息一天,到了6月23日,中国女篮将再次一日双赛,6月23日17:00,对阵立陶宛队,之后18:50对阵德国队。

中国男篮层面,同样也是一日双赛,6月22日17:25,对阵荷兰队,当晚20点,对阵拉脱维亚队。之后休息一天,6月24日17:55对阵日本队,当晚20点对阵波兰队。

赛程胜负分析

就赛程来看,中国女篮的姑娘们只要把握住自己,小组出线问题不大。对于这支队伍来说,许佳敏的目标自然是率队卫冕了。至于说中国男篮的话,小组赛遭遇波兰、拉脱维亚、波兰等强敌,想要出线,挑战颇大,因此不排除男队就是来打个酱油的。

根据规则,各小组排名第一直接晋级四分之一决赛,小组排名第二、第三的球队则进入附加赛,争夺八强席位。

三对三篮球世界杯赛程

三对三篮球世界杯赛程如下:

2022年6月21日(女子比赛)18:50中国vs罗马尼亚21:20中国vs日本。

2022年6月22日(男子比赛)17:25中国vs荷兰20:00中国vs拉脱维亚。

2022年6月23日(女子比赛)17:00中国vs立陶宛18:50中国vs德国。

2022年6月24日(男子比赛)17:55中国vs日本20:00中国vs波兰。

2022年国际篮联三人篮球世界杯于北京时间27日凌晨在比利时安特卫普闭幕。卫冕冠军中国女队在半决赛中以一分之差憾负法国队后,最终获得季军。法国女队首获女子组金牌,塞尔维亚男队则第五次获得男子组冠军。

本届三人篮球世界杯的半决赛和决赛均在当地时间26日进行。在率先进行的半决赛中,中国女队迎战法国队。在东京奥运会上,中国三人女篮正是在三、四名决赛中以16:14力克当时排名世界第一的法国队,获得了首枚奥运铜牌。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -