SDFJKOSD

-lpl比赛中那些让二追三的比赛还记得多少名「LPL比赛中那些让二追三的比赛还记得多少」

lpl比赛中那些让二追三的比赛还记得多少名「LPL比赛中那些让二追三的比赛还记得多少」

看到LEC赛区夏季赛决赛,G2战队让二追三战胜了FNC战队,获得了LEC夏季赛冠军。突然想想到,我们LPL赛区让二追三的比赛有哪些呢?下面跟着小编看一下!

OMG让二追三皇族战队

2014年全球总决赛季后赛,OMG与皇族进行了五场大战,最终OMG在先失两局的情况下完成逆转,以3:2的总比分挺进胜者组。OMG能赢都要归功于无状态的神勇发挥,五场比赛无状态的发挥都极其出色,即便全队劣势,他的中路依旧能打出优势。三场MVP(发条、亚索、瑞兹),中国最强中单证明了自己!

IG战队让二追三VG战队

2015年夏季赛季后赛,VG战队对阵IG战队。IG在落后两局的情况下,在第三局靠kakao最后时刻的蜘蛛1VS2逆天改命,最后一局rookie亚索EQ闪封神。

SS战队让二追三VG战队

2016年LPL赛区预选赛首轮,SS战队对阵VG战队。SS战队在先失两局的情况下,凭借越南选手Sofm的精彩发挥,连扳三局,最终战胜了VG战队,挺进下一轮。

OMG让二追三IM战队

2017年春季赛季后赛,OMG战队对阵IM战队。OMG在先失两局的情况下,凭借中单Icon和下路Smlz的精彩发挥,连扳三局,战胜了IM战队挺进下一轮。不过这次比赛IM战队成为众矢之的,被称为鼠标队,而OMG战胜了IM战队则被称为“正义必胜”。

EDG让二追三RNG战队

2017年LPL夏季赛总决赛,RNG战队对阵EDG战队。在RNG先下两局的情况下,EDG顽强的完成了让二追三,拿下队伍的第五个LPL冠军,并将以LPL赛区一号种子的身份出战2017全球总决赛。而队伍完成翻盘的最大功臣Scout,也拿下了总决赛MVP。

还有什么需要补充的,欢迎下方留言讨论!

如何看待s7半决赛rng被skt让二追三?

对于LPL的粉丝来说,RNG被SKT让二追三是非常难受的事情。RNG在2:0领先SKT的前提下,手握三个赛点,很多粉丝是希望RNG能够战胜SKT的,因为决赛的对手是三星,此前曾3:0战胜过三星,很有可能会拿下第一个S赛冠军。

但是STK能够让二追三,本身就说明SKT的实力非常强悍,在FAKER的带领下,SKT粉碎了RNG夺冠的希望。而对于RNG来说,让二追三这件事对队员的打击是非常要命的,曾经离冠军那么近,可惜了。

扩展资料:

RNG战队2017年成绩

RNG英雄联盟战队在春季赛上,以小组第一晋级季后赛,在季后赛上取得亚军。同年5月在德玛西亚杯长沙站,RNG战队战胜了IM战队成功取得冠军。 

在LPL夏季赛上,RNG战队取得亚军,以全年积分最高的战队获得全球总决赛的参赛资格。在S7全球总决赛上RNG战队成功晋级淘汰赛,在淘汰赛首轮战胜FNC战队成功晋级半决赛,在半决赛上败于SKT战队止步四强。

整个lol比赛中 还有哪些让二追三的比赛

经典的有2013年OGN夏季总决赛 SKT T1 3:2 KT Bullets、2015年LCK春季赛季后赛 SKT T1 3:2 CJ、2017年LPL夏季赛总决赛 EDG 3:2 RNG、2017LPL春季赛季后赛六进四 OMG 3:2 IM

自从BO5赛制成为英雄联盟各类赛事淘汰赛的主流赛制以来,不管什么比赛只要有队伍完成让二追三时,这场比赛都会被观众们所铭记,也会成为该届赛事最经典的记忆。

1、2013年OGN夏季总决赛 SKT T1 3:2 KT Bullets

提起这场比赛,这是Faker选手的成名战,因为举世瞩目的双劫大战的在就是这场BO5的决胜局里发生的,同时这场比赛也是一场让二追三的经典赛事。

KT Bullets在决赛前被大家认为是更加出色的那支队伍,因为此时的SKT T1还是一支几乎全是由新人组成的队伍,而KT Bullets则是成名选手居多。

果不其然,在决赛开始后,KT Bullets连下两城,近乎狂风骤雨般的摧毁了Faker和他的SKT T1。

但从第三局开始,KT Bullets再也没能向着冠军奖杯靠近一步,SKT奋起直追,连扳两局,将比赛拖入了BO5的决胜局。

2、2017年LPL夏季赛总决赛 EDG 3:2 RNG

在夏季赛决赛开始之后,RNG连续两局出色的发挥几乎碾压了EDG,RNG手握三个赛点。但是EDG作为LPL夺冠次数最多的战队,他们有着丰富的BO5赛事经验,即便是他们当时的ADC是出道不足两个月的新人IBOY。

在0:2落后的情况下,团队领袖Clearlove7依然能够找到获胜的办法,第三局开始之后,EDG改变了BP错略,中路选出了诡术妖姬乐芙兰,正是由于中单选手Scout出色发挥,EDG连追两局,将比赛拖入了BO5决胜局。

决胜局中,RNG众人的心态已经不是很稳了,尤其是AD选手UZI经常出现上头的情况,最终EDG凭借着更为出色的团队发挥完成了让二追三,夺得了属于他们的第五座联赛冠军。同时这也是这是LPL决赛历史上第一次让二追三。

扩展资料:

在英文中将让二追三称为Reverse sweep,也就是反向横扫的意思。0:2落后的队伍需要将前两场失利的结果抛之脑后,并且还要面对气势已经达到巅峰的对手,然后打出一个3:0的战果才可以获得比赛的胜利。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -