SDFJKOSD

-詹姆斯之子即将登陆NBA父子同场的画面实在太美

詹姆斯之子即将登陆NBA父子同场的画面实在太美

虽然今年詹姆斯早早地开始了自己的休赛期,熟悉的骑勇大战,不再上演。但最近老詹的存在感,实在太高了,前两天,晒出了凌晨四点训练的照片,并配文“早起的鸟儿有虫吃”。

这是在致敬已经退役的24号啊……

今天,詹姆斯开始为儿子打发声:请大家欢迎王位继承人来到IG,请所有黑子远离他的评论区,否则我们会找上门的……

詹姆斯的爱子心切,彰显无疑。

老詹的大儿子布朗尼-詹姆斯,终于得到了父亲的允许,开通IG账号。在詹姆斯发完这条动态后,布朗尼的粉丝疯涨,51分钟就突破了10万。

格林、JR、TT等人纷纷与其互动,不得不说,这是一个拼爹的时代啊……

但布朗尼第一时间关注的是凯利-詹娜。对此,帝哥只能说:卧槽,这年轻人……老詹,这你一定得管管啊。詹娜才刚刚和你的小兄弟西蒙斯分手……

玩归玩闹归闹,别拿小詹开玩笑。毕竟他还是个只有15岁的孩子,并且人家已经有女朋友了。

更引入注目的是,到底他什么时候登录NBA,让父子同场竞技,成为现实。

布朗尼在高中赛场的表现,哥一直在关注,去年,布朗尼在全美中学生中排名只有25位。当时老詹还发推表示儿子还有很大的提升空间。

而现在据最新2023届新星排名,布朗尼已经飞跃到全美第二了,这真的是虎父无犬子……

最近,布朗尼的一个追帽火了!像极了总决赛老詹的死亡封盖啊!这是用球场表现向父亲致敬。

但小詹的偶像,却是威少,他暴力的球风,的确很像神龟。

高中生的他,已经收到了五所篮球名校的邀请,分别是杜克、北卡、UCLA、肯塔基和堪萨斯。据预测,他可能在2023年参加选秀。

按照老詹现在的竞技状态,再打几年应该不在话下。NBA第一对同时在役的父子档,真的要来了。科比看了会沉默,魔术师看了会流泪……

但“4中0”的科比,是有安慰的啊!二女儿称,科比不需要生男孩,她可以继承父亲篮球天赋。曼巴精神,后继有人…..

欢迎兄弟们关注我:野球帝

最接地气的篮球干货,最另类的篮球故事

每天都在这等着你!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -