SDFJKOSD

-宁王评价lpl「宁王锐评LPL各大春季赛战队IG沦为B减只有EDG有资格是S」

宁王评价lpl「宁王锐评LPL各大春季赛战队IG沦为B减只有EDG有资格是S」

最近的电竞圈,尤其是各大平台的主播,都在直播间锐评起LPL春季赛的17支队伍,并且给每支队伍进行评级,等级从S 一直到C,相信大家也看到不少的,而且这里面还有很多官方的解说。在今晚的直播里,曾经的S8世界赛FMVP宁王也分享了自己对这17支队伍的评级。

先来直接看结果吧

在他的这份战力评级中,只有EDG获得了S ,最低的是C级的AL战队(前身RW),而像BLGTESLNGRNG均获得了S级的评价,他的前东家IG,只获得了B-,加入了Theshy的WBG也是获得了S-的评级。

那么对于这些队伍,宁王如此评级的原因是什么呢?

EDG-

世界冠军我评个嘚啊,直接S ,只有一个S 队伍今年

LNG-

这是今年非常强的一支队伍,注意我说的话,非常强!Doinb自带体系,ale应该是新生代以及今年前三的上单,Tarzan不多说了,lvmao是指挥型辅助,Doinb也是多说话的,这个队伍很完美,只是看接下来的磨合,别出现矛盾,不出现问题,给个S评分

BLG-

这个队伍的话,我还是觉得那个问题,crisp指挥没有任何问题,但是去了这个队,你的指挥能力会受到调整,因为他换了一个中单,我的意思不是指挥不动,他的中单不是Doinb,你们能理解吗?FPX是极致的团队配合,fofo是一个非常偏C的选手,这样很多东西都干不了,还是磨合问题,并不是说fofo比Doinb弱什么的。

BLG纸面实力应该排前4的,我说的是纸面实力,写在纸上可能是最强的,但拿出来可能就不是了,所以给个S

iG-

yuekai的问题是英雄池有点浅,德杯这个问题有点暴露了。我给个B-吧,努努力能进个季后赛吧,如果没努力的话,应该是季后赛的边缘,你们认为给的有点高,真不高,只是没有明星选手而已。

FPX-

hang这个选手是我看好的辅助选手,比较强,beichuan在德杯表现还算不错,clid应该是首发,xiaolaohu新生代比较不错的上单,lwx状态非常好,gori在今年LPL可能排在前六的中单,可能中文还听不太懂,个人实力绝对没问题,这个队伍应该有个A,德杯表现感觉没什么太大问题。

V5-

xlb真不菜,ppgod有点下滑,rich我感觉现在韩国的上单就那么回事,rookie第一周打不了,能给个A-,因为他们这个阵容看起来纸面实力不错,但是他们有个很严重的问题,打法可能会出现问题,等比赛开了你们会发现前中期有优势,中期可能处理的很烂,觉得会懵圈,如果磨合好了的话,当我没说。

对于宁王的这份战队评级,你的看法是什么呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -