SDFJKOSD

-TES德杯夺冠被吐槽奖金太少网友评论够RNG买一万个阿乐

TES德杯夺冠被吐槽奖金太少网友评论够RNG买一万个阿乐

作为2020年最后一场英雄联盟大型线下赛事,在近日德玛西亚杯于广州黄埔落下帷幕。经过为期一周时间的激烈比拼过后,TES与WE两支LPL战队闯入决赛争夺冠军奖杯。让人意想不到的是,一路过关斩将展露出黑马姿态的WE,在决赛面对TES毫无还手之力惨遭零封。而滔搏战队继LPL夏季赛冠军后又斩获德杯冠军,TES的2020赛季完美收官。

在比赛结束后,TES的粉丝和队员正在为了队伍拿到又一座冠军欢呼庆祝时,却有网友吐槽这次德杯的奖金太少。决赛打完看到颁奖仪式TES的奖金数量,就有人发帖吐槽道:\”对于目前英雄联盟的影响力,一个冠军的奖金才50万会不会太少了。\”

在评论中有网友反驳,认为现在LOL队伍不靠奖金生存,比赛的曝光度以及冠军这项荣誉对于俱乐部而言才是价值所在。因此冠军奖金哪怕再低都无所谓,重要的是冠军的含金量与通过比赛表现吸粉。

当然也不乏网友在评论中借机调侃,并用到了转会期RNG和阿乐50块钱的奶茶梗。在评论中就有鬼才网友留言调侃:\”一万个阿乐了,不少了。\”看到这样一条神评,许多人忍不住捧腹大笑。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -