SDFJKOSD

-艾顿打出身价「5年168亿美元艾顿顶薪确定了打球硬情商高FMVP非他莫属」

艾顿打出身价「5年168亿美元艾顿顶薪确定了打球硬情商高FMVP非他莫属」

这可真是穿越回到90年代的一场西部决赛,没有高得分,只有铁血的防守,就在今天,太阳队在客场以84比80艰难击败了快船队,大比分3比1领先,距离总决赛只有一步之遥,赛季开始之前没有任何人可以预料到太阳队能打得如此之好,现在人家都快接触到总冠军奖杯了,真是让人刮目相看!

在这场比赛中,两支球队的命中率都不好,因为主要强调的是防守嘛,像太阳队的布克,22投只有8中,拿下26分,而保罗更是22投6中,拿到18分,快船队的乔治20投5中,得到23分!

可是有一名球员是例外,他就是太阳队的内线巨星艾顿!本场比赛他14投8中得到19分22篮板3助攻1抢断4盖帽,其中9个前场篮板!效率值 8,全场最高,毫不夸张的说,这场比赛是艾顿带领球队获胜的,而就在赛后,夸他的人络绎不绝!

比如保罗,这位很少夸别人的巨星,他说艾顿,我们应该在夏天给他准备好大合同了!没错,就是顶薪!根据规定,在夏天,艾顿可以提前续约,最高拿到5年1.68亿美元的顶薪合同!状元果然是状元,名不虚传!

不过对于艾顿来说,别人的夸奖只是夸奖而已,他在接受采访的时候显示出了高情商的一面,尤其是在说到保罗的时候,艾顿强调在这个赛季能遇到保罗是他职业生涯最美好的事情!您看看人家这话说的,跟某个人相比,天上地下之别啊!

艾顿说得没错哦,保罗在球队给他太多的饼了,而且哪个内线不喜欢保罗这样的球员呢?人家艾顿也争气,从来都是低调示人,比如同届的东契奇和杨都争成什么样了,作为状元的艾顿几乎没有任何消息,而这个赛季的季后赛,艾顿终于出名了,这可真是越打越稳,越打越升级!

毫不夸张的说,现在太阳队晋级到总决赛只是时间问题了,而在总决赛的对手大概率则是雄鹿队,到时候就看看艾顿如何面对字母哥了,主要要保护好自己的身体健康最重要,如果一旦太阳队夺冠,笔者认为,艾顿会成为最终的FMVP,您觉得呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -