SDFJKOSD

-布莱克我想在进攻端变得更高效

布莱克我想在进攻端变得更高效

北京时间9月9日,湖人内线塔里克-布莱克近日接受了湖人官网记者Joey Ramirez的采访,他称想提高自己的进攻效率。

“我想在进攻端变得更有效率,”布莱克说,“让自己变得更加全面,我只有2.06米,但是我要去对抗那些2.13米或者2.10米的大个子,并且他们的臂展都很长,所以我要在进攻端变得更加高效,在场上展现出更多的技术绝对是我想做的事情,然后成为我可以成为的最棒的球员。”

在去年夏天,布莱克没能在选秀大会上被选中,他之后签约了火箭,在被火箭裁掉后,他被湖人认领。

在上赛季,布莱克在湖人场均可以贡献7.2分6.3篮板,但是他很明显对自己的贡献还不满意。

“我想在场上攻防两端(都做出贡献),”布莱克说,“我的优势是篮板球和防守,所以我想变得越来越好,成为那种能‘锁死’对手的防守者,并且在进攻端变得更有威胁。”

(编辑:赵志远)

布莱克多高

布莱克身高125cm
布莱克是网络游戏《赛尔号》及其衍生作品中均有登场的重要角色,裂空星系格雷斯星的光明守护者,新一代暗影系精灵王,魔灵族仅存后裔,战神联盟第四位成员,后自我突破为夜魔之神。
首次在网游《赛尔号》2011年6月17日黯夜之城任务中提起,具有双重人格,体内蕴含了深不可测的能量,有着过人的勇气和智慧,肩负守护格雷斯星的重任。
在《赛尔号》同名动画系列初登场于第二部《赛尔号之圣者逆袭》。

NBA球员塔里克·布莱克的身高是多少?

塔里克-布莱克(Tarik Black),1991年11月22日出生于美国田纳西州孟菲斯,美国职业篮球运动员,身高2.06米/6英尺9英寸,司职中锋,效力于NBA丹佛掘金队。

大学时期,塔里克-布莱克先后就读于孟菲斯大学和堪萨斯大学,2010-11赛季入选全美最佳新秀阵容,2011-12赛季入选全美最佳防守阵容、NCAA锦标赛最佳阵容。2014年,布莱克以落选新秀身份进入NBA,先后效力于火箭队、湖人队和掘金队。

塔里克-布莱克,参加了2014年的NBA选秀,但未被选中。他跟随休斯顿火箭队,参加了2014年的NBA夏季联赛。2014年8月,布莱克,与火箭队,签订了一份为期两年的合同。2014年12月,他被火箭队放弃。同月,布莱克,加入湖人队。2016年8月,布莱克,和湖人队,签订了一份为期两年、价值1285万美元的合同。2017年7月,他被湖人队放弃。同月,布莱克,重返火箭队。他,与火箭队,签订了一份为期1年、价值329万美元的合同。在联盟期间,他参加了220场常规赛,其中57场首发,场均上场15.1分钟,得到4.9分,4.7个篮板,0.5次助攻,0.4次抢断。他的投篮命中率为55%,三分命中率为14.3%。2017-18赛季结束后,他效力于欧洲联赛。2021年9月,塔里克-布莱克,加入掘金队,重返NBA。这些就是,塔里克-布莱克的年薪。

2018年8月20日,以色利特拉维夫马卡比俱乐部官方宣布签下塔里克-布莱克。 [26] 

2020年5月24日,特拉维夫马卡比俱乐部官方宣布裁掉塔里克-布莱克。2019-20赛季,塔里克-布莱克出战11场比赛,场均得到9.1分4.8篮板1助攻0.8抢断0.7盖帽。 [27] 

圣彼得堡泽尼特时期

2020-21赛季,塔里克-布莱克效力于俄罗斯俱乐部圣彼得堡泽尼特,在欧洲联赛中场均得到5.2分3.5篮板,帮助球队队史首次打进季后赛。 [

技术层面而言,塔里克-布莱克还显得非常粗糙,但他有着一股超乎常人的积极性,总是尽力飞起来争抢篮板球。

塔里克-布莱克是强壮的替补内线,篮筐附近终结能力强,能飞在篮筐上打球,篮板不错,但盖帽不多。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -