SDFJKOSD

-rng和dk谁会赢「RNG止步四强最好成绩是亚军LCK解说全员认为DK稳夺冠」

rng和dk谁会赢「RNG止步四强最好成绩是亚军LCK解说全员认为DK稳夺冠」

伴随着2021年英雄联盟MSI季中冠军赛的到来,来自于LPL的RNG战队以及LCK的DK战队毫无疑问是被大多数人认为最有可能夺冠的两支队伍。而从RNG与DK在MSI首战中的表现来看,这两支队伍也是打出了非常精彩的表现。特别是RNG战队,因为要知道的是,在这支队伍的中的Wei、Cryin以及GALA这三位年轻的选手都是职业生涯第一次打世界赛。虽然RNG首战的对手PGG并不是很强的队伍,但Wei、Cryin以及GALA能够在首战中发挥出色且不怯场的确是让人觉得比较欣慰的。特别是RNG非常关键的节奏点带动者Wei,更是在首战中拿到了MVP。相信本赛季看过RNG比赛的人都知道,只要Wei这名选手能够在比赛初期帮助队伍建立优势的话,RNG的胜率是非常高的。

当然了,相比较于RNG来讲,DK的表现也是非常出色。并且,他们的首战对手C9是一支要比PGG强大很多的队伍。也就是说,即便是在MSI的舞台上,DK在面对强队的时候依旧是能够打出像在LCK赛区那种统治级别的表现。这自然也就更加证实了DK的确是本届的夺冠大热门队伍。

不过有意思的是,虽然RNG与DK同为夺冠的热门队伍,但对于LCK的解说来讲,当RNG在面对DK的时候几乎是没有任何机会的。因为就在MSI小组赛首日比赛结束之后,就有四名LCK的解说对本届MSI最后的赛果进行了预测。而从他们的预测情况来看,这四名LCK解说全员认为DK能够夺冠。与此同时,有两位LCK解说觉得RNG能够晋级总决赛但却无法击败DK;另外,还有两位LCK解说甚至觉得RNG会止步四强。

当然了,既然作为LCK的解说,认为DK能够夺冠并没有任何问题。与此同时,他们认为RNG会止步四强的原因也是因为RNG有可能在四强赛中遭遇到DK。只不过,从目前DK在MSI的表现来看,DK似乎没有想象中那么强,毕竟在与C9的比赛中DK还是出现了不少明显的失误。所以,对于RNG来讲,只要准备足够充分,并且能够将竞技状态调整到最佳的话,要击败DK其实并不难。

各位小伙伴们,你们觉得RNG如果遇上DK的话,胜率会有多少呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -