SDFJKOSD

-今晚欧洲足球比赛德国对西班牙谁会胜出呢「男篮欧洲杯西班牙VS德国前瞻德国进攻火力猛西班牙底蕴强」

今晚欧洲足球比赛德国对西班牙谁会胜出呢「男篮欧洲杯西班牙VS德国前瞻德国进攻火力猛西班牙底蕴强」

北京时间9月17日02:30,2022年男篮欧洲杯迎来第二场半决赛,西班牙男篮PK德国男篮!西班牙男篮是欧洲的老牌劲旅,虽然没有了大小加索尔兄弟和卢比奥,但是他们坚持团队作战,发挥底蕴的优势,连续11届闯进四强;德国男篮今年进攻火力凶猛,而且拥有主场的优势,一步一个脚印,时隔17年重回四强。两强相遇必有一伤,你更看好哪支球队闯进决赛呢?

西班牙底蕴出色

我们简单回顾两支球队的晋级之路,西班牙男篮的统治力相比于巅峰时期是下滑的,但是他们拥有丰富的经验和底蕴,小组赛拿到4胜1负,战胜土耳其、黑山、格鲁吉亚和保加利亚,唯一的败仗是爆冷73-83不敌比利时。淘汰赛和立陶宛的比赛难解难分,通过加时102-94惊险过关,那一场比赛西班牙有6人得分8分以上,其中洛伦佐-布朗拿到了全队最高分28分外加8次助攻,他是西班牙的归化球员。1/4决赛对阵马尔卡宁的芬兰队以100-90过关,全队有5人得分上双,布朗两双10分11助攻、费尔南德斯5次抢断 关键三分杀死比赛,埃尔南戈麦斯全队最高分27分。

西班牙归化球员布朗

世界大赛永远别小看了老将的力量,老将拥有丰富的经验,关键时刻敢于出手,具有大心脏的能力,这是目前西班牙的优势所在。主帅Scariolo表示:“半决赛对阵德国队会遇到很多的困难,德国队是本届赛事迄今发挥最好的球队,我们必须要做好准备,全力以赴去竞争,发挥出100%的实力。”

德国淘汰了希腊

德国男篮已经有了冠军相,他们的表现得到了认可,小组赛取得4胜1负,战胜法国、波黑、立陶宛和匈牙利,唯一的败仗是80-88不敌斯洛文尼亚。淘汰赛对阵黑山85-79过关,上半场领先了24分;1/4决赛对阵字母哥的希腊队107-96获胜,第三节打出26-10的攻击波奠定胜局。“小黑”施罗德发挥游刃有余,是德国队重返四强的功臣,对阵黑山22分8助攻,对阵希腊26分8助攻,当然瓦格纳、泰斯、安德烈亚斯-奥布斯特等球员的发挥同样功不可没。

施罗德发挥出色

德国队上一次闯进欧洲杯的决赛是在2005年,决赛不敌希腊获得亚军,今年他们能否迈过西班牙这一关呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -