SDFJKOSD

-CSGO2021major「CSGO2021Major来了爷青回」

CSGO2021major「CSGO2021Major来了爷青回」

10月22日,也就是今天,我们期盼已久的2021Major总算是开启了,真是爷青回。先说这次的更新说明。

斯德哥尔摩2021CSGO锦标赛

斯德哥尔摩2021观众通行证和斯德哥尔摩2021观众通行证 3纪念包代币现已开放购买,50%收益将捐给参赛队伍。

激活观众通行证会获得:

可升级的斯德哥尔摩赛事硬币

参加队伍预测

活动期间无限制喷漆

Steam.TV聊天表情

可获得PGL斯德哥尔摩纪念包

可购买战队胶囊和布章

之后就是Major的赛程:

Major竞争赛:10月26日-29日

瑞士轮赛制,8支竞争组战队与8支挑战者战队争夺8个晋级挑战赛名额

Major挑战赛:10月30日-11月2日

瑞士轮赛制,8支竞晋级战队与8支传奇组战队争夺8个晋级传奇赛名额

Major传奇赛:11月4日-7日

BO3单淘,八支晋级战队争夺Major冠军

夹个私货 真希望中国CSGO能崛起啊 祝愿天禄能打个好成绩吧。

拿到亚洲区的名额后,你的队伍需要去打Main Qualifier,也就是你的队伍需要与欧洲、亚洲、CIS、美洲,四个大区出线的队伍,以及上届Major时,直接获得下届Main Qualifier资格的队伍,一起打晋级赛,一般此时是16支队伍,前八名获得下一阶段的参赛资格。

如果按照疫情前的规则看,你的队伍首先要在Major的亚洲分区拿到出线资格,也就是Asia Minor,一般来讲亚洲区会分到两个名额,例如PGL 2017,拿到亚洲区资格的两支队伍是Renegades、Tyloo。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -