SDFJKOSD

-Estar40横扫GK梦岚完全被打崩es直接剑指四连冠

Estar40横扫GK梦岚完全被打崩es直接剑指四连冠

KPL夏季赛季后赛正在进行当中,胜者组的第一场比赛是武汉Estarpro对阵佛山DRG.GK,这场比赛是胜者组的比赛,没有纪录片能看,也不会有队伍淘汰,所以相对来说压力是比较小的。但是比赛的激烈程度也没有败者组那么高,estar赢的实在是太轻松了,4-0直接横扫GK拿下比赛。

首局比赛一上来estar清融和易峥的表现就非常亮眼,易峥的蒙犽在对线的时候直接打残了梦岚的鲁班七号,然后清融过来支援直接拿下一血。有了优势之后,estar的滚雪球能力还是那么强,16分钟就拿下了比赛。第二局比赛estar给花海拿出了娜可露露,花海的娜可露露可以说是KPL最强的,出场次数很多,并且胜率出奇的高。这局GK在前期并没有崩,甚至还有一点小优势,但是estar这边花海一直在刷钱,中后期的团战蒙恬顶在GK脸上,娜可露露直接进场,estar的团战行云流水,率先拿到赛点。

到了第三局,estar就更离谱了,拿出了大乔体系的情况下又在前期拿到了优势,其实estar这个阵容前期强度并不算特别高,但偏偏他们又拿到了优势,清融的王昭君发挥非常亮眼。并且这局比赛还创下了一个纪录,8分40秒,是本赛季单局最快纪录,确实是太夸张了。最后一局GK已经没有什么心气了,estar越战越勇,子阳的东皇太一和清融配合直接拿到了梦岚的一血,顺风的estar又和前几局一样,没有给GK任何机会,最终estar4-0零封GK,真的人让人觉得恐怖。

这场比赛estar的压制力实在太强了,感觉两边完全都不是一个级别的队伍,GK根本就没有能力还手。最惨的还是梦岚,本来梦岚和易峥对线就经常吃亏,这场比赛清融和子阳对梦岚的针对也很到位,第一局一上来就越塔强杀,最后一局更是直接中辅联动在野区击杀梦岚,感觉梦岚这场比赛已经完全被打崩了,甚至心态都容易出问题。

Estar的强势并不在于某一个人,而是全队每个人都太强了,就算是一直没那么被认可的易峥,打梦岚也很轻松。春季赛总决赛狼队被打了个5408,这次GK也就比狼队多坚持了几分钟而已,根本不在一个水平线上。现在说estar剑指四连冠真的不过分,实在想不到哪支队伍能阻止他们。历史最强的打野和辅助,历史前二的中路,前二的射手,再加上出道即巅峰的坦然,这个阵容确实太豪华了,只能说只要estar这五人不解散,冠军只会越来越多吧。

大家对于estar4-0横扫GK有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -