SDFJKOSD

-s8赛季rng止步8强「历史上的今天RNG止步S8八强与Uzi的梦碎谢幕战」

s8赛季rng止步8强「历史上的今天RNG止步S8八强与Uzi的梦碎谢幕战」

一年又一年,英雄联盟S赛依然是如期而至,只是每一年参加的战队和选手都会有所变化。目前S10已经结束了八进四淘汰赛的阶段,后面将要进行的是半决赛,和往年不同的是,曾多次参加世界赛的RNG今年却没能进入S10,别说世界赛,甚至连LPL季后赛都没有进去,不免让人感叹,这或许就是一个时代的更迭。

但是关于RNG的故事仍然是没有结束,在历史上的今天,就有两次他们的故事,分别是S8止步于八强和Uzi职业生涯在S9上的谢幕战。时间来到两年前的2018年10月20日,RNG在S8淘汰赛中遇到了G2,抽签结束的那一瞬间,RNG全员在休息室笑开了花,因为他们觉得他们可以轻松拿下比赛,那一年的RNG也被认为是LPL最强的。

但就是被认为悬念不大的比赛却险象环生,前四局双方战成2-2平,都是由RNG先赢一局,G2再追回一局。来到决胜局,RNG换上了mlxg却也没能救主,G2凭借中野完美的节奏带动,没有给到RNG任何翻盘的机会。随着当局比赛38分38秒的时候,RNG主水晶被推掉,也宣告着他们告别了S8,还在中路的阿P也是越战越勇,MVP轻松到手。

在那不久之后,Letme和mxlg双双告别了赛场,S9的RNG虽然经历了很大的人员变动,但他们依然是打进了世界赛。小组赛和SKT、FNC和CG分在一组,SKT小组第一率先出线,RNG和FNC小组赛的最后一战就是谁赢谁出线,巧的是时间也是10月20日。前期FNC利用团队协作在下路打开优势,中期没有交战,但到了后期,他们依靠拿龙推塔赢下了比赛。

随着这次比赛的告负,RNG只能抱憾出局,在那场比赛之后,Uzi就再也没有踏上过职业赛场,所以2-1-1的EZ也成了他职业生涯的谢幕之战。可能结局有些不美好,所有故事都有曲终谢场的一刻,但有些征程却已无情地划下了句点,过了很久才发现,2-1-1的伊泽瑞尔已是他留下的最后一战,可能用梦碎来形容会更好。

回到S10中来,Karsa再次遇到了FNC,TES开始便0-2落后,距离倒在FNC手下也只差最后一场失利,但这次Karsa用曾经输给FNC的盲僧证明了自己,也拯救了队伍,完成了S赛历史上首个让二追三。电子竞技不存在如果,但并不缺乏重头再来的勇气,有的人已经离开了,而有的人还在继续着征程。

两年前的今天,RNG止步S8八强,一年前的今天,RNG止步S9小组赛,同时也是Uzi的\”梦碎\”谢幕战,今年S10,RNG无缘世界赛,那么明年S11又该如何破而后立?\”从头再来\”的话语曾有人无数次呐喊,但有些征程却已无情地划下了句点,金色的雨也是越飘越远!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -