SDFJKOSD

-2016奥运会女排决赛收视率「收视率第一中国女排出局赛后众生相球员遗憾蔡斌却笑了」

2016奥运会女排决赛收视率「收视率第一中国女排出局赛后众生相球员遗憾蔡斌却笑了」

10月12日,女排世锦赛四分之一决赛,中国女排很遗憾以1-3不敌意大利队,正式出局,无缘四强。这场比赛中国女排一度在0-2落后的情况下打出状态,25-13扳回一城,但可惜第四局还是被意大利一波流带走,中国女排一届世锦赛两度输给意大利,同时上一届世锦赛,郎平带队也是在半决赛不敌意大利,对手俨然成为中国队的克星。

比赛结束之后,意大利女排的球员们一起欢庆胜利和晋级,中国女排的球员们很失望,丢掉最后一分之后,中国女排的姑娘们先是楞在原地,几乎没有人动。之后大家围在一起加油致意,她们本届赛事的征途结束了。

蔡斌笑着和对手教练握手致意,没有出局的遗憾,被不少人吐槽。

中国女排冲击四强的关键战,即便是在深夜进行,收视率也非常高。根据赛后数据统计,这场深夜比赛的比赛,平均收视率高达0.6457%,巅峰时刻收视率更是来到了0.7244%,同时间段位居全国第一名。

球迷们的关注度很高,而这场比赛蔡斌指导的用人也被不少人吐槽,其中主要是针对副攻,当中国女排的副攻不下球,同时拦网不到位的情况下,蔡斌的变化很少。包括王媛媛的触发送分,她本场比赛的表现相对一般,而中国女排主帅的临场调整和变化,被不少球迷吐槽,没有给予替补选手,比如杨涵玉等人多一点的机会,战术和用人一直都是固定的,几乎被对手给摸透了。

还有就是蔡斌率队迎战强队的时候,整体的表现确实不佳,遇到阿根廷和哥伦比亚等队的时候赢得不轻松,面对巴西和意大利这样的世界级强队,不仅是实力处于下风,更多的是没有拼对手的一种精气神,这点失去了女排精神不放弃和不惧对手的态度。

此役丁霞是有出战的,在中国女排全面被动的第二局,丁霞换下了刁琳宇,一上场之后丁霞就分配了几个好球,但可惜中国女排一传又飞了。丁霞上场之后整个队伍状态稳定下来了,非常明显,她和龚翔宇等人的配合很到位,也就是在那段时间,中国女排一波流将比分追至15-15平。无奈的是随后中国女排连丢了4分,第二局很遗憾的输给对手。

很多球迷表示想念丁霞等七仙女的时代,中国女排即便实力处于下风、比分处于落后,也不会惧怕对手,敢于和对手拼到底,是女排精神展现淋漓尽致的时代。但可惜眼下中国女排的残阵出击,实力不如对手,气势也被对手压倒,很可惜,被淘汰出局。

这样中国女排就结束了 本届世锦赛的全部征程,最终的成绩是7胜3负,止步于八强。同时2022年中国女排的所有比赛结束,接下来球员们回国,备11月份的排超联赛,希望中国女排的姑娘们平安顺利归来。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -