SDFJKOSD

-阿里纳斯一代球鞋测评「2双阿迪球星阿里纳斯简版篮球鞋实战测评300块钱怎么选」

阿里纳斯一代球鞋测评「2双阿迪球星阿里纳斯简版篮球鞋实战测评300块钱怎么选」

今天实战测评的主角是Adidas的两双篮球鞋Lightswith和Regulate

在评测开始之前想说,很多朋友在弹幕和各大平台的评论区给我们留言,说「不要搞这些辣鸡鞋,没有人关心的」。这个可以理解,对于很多工作收入稳定、对脚感外形品牌有要求的,可能没有需要。但是对于学生党和热爱篮球的实战党,可能我们的这些测评信息就是有价值的,帮大家找到性价比感人的很起飞的球鞋。就像对玩耳机的发烧友来说,1000块以下的耳机都是听个响。但是对喜欢音乐的普通人,三四百的耳机可能才是接受度最高的。

我觉得300块左右会有起飞的耳机,也会有起飞的球鞋。

首先是简配的阿里纳斯1代,也就是

「Regulate」

它真的不怎么适合实战,有三点原因:

第一个问题是鞋面。材质上采用了缺乏质感的翻毛皮和人造革的单层鞋面,实战中如果变相或侧发力过多,分分钟鞋面“散掉”,支撑和包裹将发生断崖式的减弱!

第二个问题在鞋底。取消了元年的Formotion模块后,整个鞋底又整又硬非常不灵活。虽然说有比较明显的防侧翻设计,但是由于重心偏高,稳定性也并不好。

第三个问题是缓震。元年的Gil 1 Zero已经非常砖了,如果放到现在这个年代来看,砖得会更明显,并且现在大家的脚都被Boost和各种各样的Zoom养娇贵了,回过头再来感受这一双Regulate,会更震脚,震到脑仁疼的感觉!

总体来说,这双鞋肯定不推荐给实战党。不过好在它的外形还比较顺眼,出街还算OK。

接下来是这双官方「山寨」阿里纳斯2代的「Lightswitch」

相比上一双,这款Lightswitch虽说性能不算惊艳,但是打球略有小香。

在鞋面包裹和支撑的方面,这双比Regulate要好不少。鞋头的魔术贴没有加强包裹的效果,但是可以固定鞋头这一块的材料,所以在非常剧烈运动的时候,不会有过分的形变,但是旁边这个人造革是跟Regulate上一样是比较废的,多穿几次后没有之前紧。

中底的设计由于参考了元年阿里纳斯2代,所以还算比较稳定,基本上脚底是下陷在一个设计成有弧度的中底材料中。但由于整体重心比较高,鞋面侧向支撑材料会被穿散,防侧翻也是普普通通。

缓震方面,依旧震脚,整体感觉比李宁云稍弱,没有Regulate那样过分!

整体普通的Lightswitch有一个巨大的优点——耐磨,这双鞋的耐磨水平暂时算是今年最佳了。我们穿了很久,一点像样的磨痕都没有,真的是可怕。

大多数的学校篮球场都是水泥地或者是刷了一层漆,或者涂了一层胶的水泥地。对于这些粗糙的外场来说,科11就是一张单次体验券,库里6顶多算一张月卡,而Lightswitch可以算得上一张年卡。

总结,作为励志巨星阿里纳斯的两双简配复刻,鞋子本身并没有什么惊喜。但如果你是一个正在刻苦练习篮球,梦想进入校队的孩子,耐磨扎实的Lightswitch是适合作为你的训练鞋的,坚持下去,科学训练,你会和阿里纳斯一样从「无名之辈」变成「0号特工」

加油!少年!

*部分素材源于网络

06年全明星赛上呵里纳斯穿的那双球鞋是?

06年全明星正赛阿瑞纳斯穿得是阿迪的SUPERSKATE
是滑板鞋
非常有个性
以前阿里纳斯还在比赛中穿过跑鞋….
这给人印象深刻,他也是第一个把滑板鞋融入到篮球比赛中的运动员。一双复古鞋就抢了“BIG
3”的风头,这就是明星之外的魅力
SUPERSKATE有很多版本
要是想买的话大概在五六百元左右
此外三分大赛他穿的是另一双鞋
阿里纳斯&ADIDAS复古篮球鞋
参加了三分大赛和全明星赛两项赛事的阿里纳斯,并没有穿上原定代言的CRAZY
8登场亮相,而是分别穿了STAN
SMITH
2和SUPERSKATE两款鞋子。一双是网球鞋,另一双让滑板鞋,阿里纳斯的举动让人非常意外。

06年全明星赛上呵里纳斯穿的那双球鞋是?

06年全明星正赛阿瑞纳斯穿得是阿迪的SUPERSKATE 是滑板鞋 非常有个性 以前阿里纳斯还在比赛中穿过跑鞋…. 这给人印象深刻,他也是第一个把滑板鞋融入到篮球比赛中的运动员。一双复古鞋就抢了“BIG 3”的风头,这就是明星之外的魅力 SUPERSKATE有很多版本 要是想买的话大概在五六百元左右 此外三分大赛他穿的是另一双鞋 阿里纳斯&ADIDAS复古篮球鞋 参加了三分大赛和全明星赛两项赛事的阿里纳斯,并没有穿上原定代言的CRAZY 8登场亮相,而是分别穿了STAN SMITH 2和SUPERSKATE两款鞋子。一双是网球鞋,另一双让滑板鞋,阿里纳斯的举动让人非常意外。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -