SDFJKOSD

-英国公开赛64强出炉奥沙利文止步墨菲遭绝杀中国4人出局

英国公开赛64强出炉奥沙利文止步墨菲遭绝杀中国4人出局

2022到2023赛季的斯诺克职业联赛迎来了英国公开赛的对决,在本次英国公开赛丁俊晖领衔中国军团期待可以创造历史,此前在英国公开赛,中国斯诺克还没有球员打进决赛获得一个冠军!

就在首日对决可谓是冷门不断,奥沙利文在混双赛场表现不佳,他和埃文斯搭档并没有打出真实水平,奥沙利文带伤作战,手臂依旧是酸痛,还在恢复的奥沙利文也影响了他的好状态,奥沙利文本赛季还颗粒无收,本次英国公开赛他和尤森巴赫直接对话,此前对阵尤森巴赫,奥沙利文更是两次输给对手,只获胜一次,本次英国公开赛,尤森巴赫再次出击,面对奥沙利文相当成熟冷静,这次比赛更是干净利落,4比1拿下对手,尤森巴赫再次扮演奥沙利文苦主的身份。而奥沙利文输掉本场比赛之后泪洒赛场这也是他职业生涯第三次输给尤森巴赫。奥沙利文在本赛季继续颗粒无收。奥沙利文在本赛季不仅是出现了伤病的状况而且进攻的状态也是不在线。在接下来奥沙利文也将备战香港大师赛和北爱尔兰公开赛的正赛对决。

而另外一位世界排名前16的球员同样是出局肖恩墨菲在和加里威尔逊的比拼当中,尽管是拼尽全力结果是3:4败下阵来。在决胜局更是遭到了加里威尔逊的绝杀。肖恩墨菲已经两年多的时间没能打破冠军荒。世界排名也是不断滑落。而中国军团在首日的正在比拼中。六人出战,有四人出局。只有赵心童和颜丙涛顺利过关。赵心童面对白朗宁的中国的比赛以4:1晋级此外。颜丙涛面对布朗同样是惊险取胜。而斯佳辉面对特鲁姆普尽管拼尽全力,结果是4:1败下阵来,雷佩凡和宾汉姆之间的对决,也是无缘冲击64强!遭遇一轮游!吴宜泽面对麦克吉尔同样是打得不在状态,发挥失常,1比4不敌对手!

此外种子选手还有一人无缘正赛,布雷切尔面对多特1比4不敌对手,止步资格赛,另外利索夫斯基,约翰希金斯,乔佩里顺利过关,而乔佩里接下来的对手将是丁俊晖!凯伦威尔逊,巴里霍金斯等名将也接连突围成功!卫冕冠军马克威廉姆斯状态火热,塞尔比和马克艾伦同样是各自击败对手!接下来依靠赵心童,颜丙涛和丁俊晖的中国三保险继续保留夺冠希望!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -