SDFJKOSD

-广西足球超级联赛「哪家强柳州足球34杠上34南宁足球本周日巅峰对决战打响」

广西足球超级联赛「哪家强柳州足球34杠上34南宁足球本周日巅峰对决战打响」

都讲柳州和南宁是好兄弟

但是遇到比赛这种大事

那是不会因为感情好就一个让一个

这不!足球赛来了!

柳州仔VS老友仔

让我们看看哪个强!

柳州足球VS南宁足球

万众瞩目的2016广西足球超级联赛决赛

首回合将于本周日16点打响

柳州远道先主后客首先坐镇

主场五菱足球场迎战前中乙球队广西龙桂达。

这将是柳州足球和南宁足球的一场巅峰对决!

算要紧了!微姐要去观战这“世纪大战”了!

为我们柳州仔们加油!助威!

看看我们柳州队球员们!一个个都精神抖擞!

桂超自2011年首创以来,柳州、南宁两支球队各领风骚,你争我夺,雄霸八桂足坛多年。来自南宁的球队广西龙桂达(前身南宁润华)在2011,2014桂超重两度折桂,柳州远道(前身柳粤)分别在2012,2013,2015获得三次桂超冠军。

两队在2014年度决赛中相遇,龙桂达获胜夺取冠军并于当年度获得全国业余联赛总决赛第四名,获得了2015年中乙联赛资格。龙桂达征战了一年的中乙联赛后把乙级资格卖给了南通。在今年的桂超联赛中,龙桂达7场小组赛4胜2平一负出线,8强赛两度战胜防城港企沙足球队,半决赛首轮做客桂林以0:0逼平桂林天龙,主场1:0取得胜利从而进入决赛。

该队秉承南宁球队风格,以传控打法为主,打脚下,配合细腻,虽然大部分主力去了南通支云,但剩下的班底依然实力强劲,特别是今年引入来自香港、澳门职业联赛的三名巴西外援,实力大幅度提升,今年龙桂达卷土从来,可谓不忘初心,夺冠之心昭然若揭。

柳州远道三届桂超霸主,三度参加全国业余联赛总决赛,两夺西南区大赛亚军,三次足协杯经历,是柳州、广西足坛的一面旗帜,全国俱乐部排名也是广西最高的。

柳州远道今年对球队进行了大刀阔斧的改革,和球员签订了合同,实行职业化管理,全天候训练,球队引进多名柳州青年队员后队伍年龄结构趋于合理,技战术、体能有了长足的进步。本届桂超,柳州远道志存高远,这次是奔着桂超四冠王和中乙资格而来,为担负起振兴柳州足球,复兴广西足球,为实现首支柳州中乙球队而来。

一个是桂超两届霸主,一个是桂超三冠王

棋逢对手,将遇良材!

究竟谁能问鼎八桂足坛

就在本周日16点

地点:五菱足球场

为远道加油!

为我们柳州足球喝彩!(记者:张拥军)

周末没有搞的小伙伴

一起来和微姐为我们柳州足球加油助威吧!

(来源:柳州新闻网)

周末没有搞的小伙伴点个,可能微姐与你相约哟~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -