SDFJKOSD

-41岁央视主持人刘芳菲晒近照「央视主持人刘芳菲罕露面曾被赞是周涛接班人却被误认为已离职」

41岁央视主持人刘芳菲晒近照「央视主持人刘芳菲罕露面曾被赞是周涛接班人却被误认为已离职」

11月1日深夜,刘芳菲在社交平台晒出了自己的美照,身穿绿色西装、沐浴在夕阳下的她优雅动人。

此前,某网友也发布了一组刘芳菲复出主持晚会的近照。照片中,刘芳菲一头中短卷发,搭配礼服裙,整体造型温婉大气。虽然身材略微发福,但还是气质不俗。

近段时间,刘芳菲工作繁忙,她也常在社交平台晒出自己的工作照。前不久,刘芳菲还分享了一张与昆曲艺术家合影的旗袍照片,她还用手比划着经典的戏曲动作。

刘芳菲复出动作频频,粉丝也对她重回主持舞台表示期待,她也亲切转发粉丝的话语,谦虚表示自己还要学习。

由于刘芳菲长时间不工作,有很多观众都以为她已经离职央视。在今年6月份,刘芳菲也回应了网友的猜测,称自己目前正在休息。

处在休息期的刘芳菲,在社交平台十分活跃,她经常分享自己的生活近况,大多是和艺术、文化作品有关。从她发布的动态看,刘芳菲即使不工作,生活仍然滋润,手腕上常常戴着的翡翠镯子似乎就价值不菲。

刘芳菲出生书香世家,父亲刘光宇是大学教授,爷爷也在日本留过学,良好的家庭氛围也给予了刘芳菲很好的教育,她大学就读于名牌大学日语系,毕业后又有机会去早稻田大学学习,不过因为对主持工作的浓厚兴趣,她最终放弃了这一机会。

在央视的舞台上,刘芳菲曾主持过《走进非洲》《文明之旅》等多档热播节目,凭借其知性的外表,受到观众的喜爱。因为主持工作表现出色,在2006年左右,她还被赞是周涛的接班人。

但在刘芳菲事业巅峰时期,出现了一些关于她的负面新闻,在此之后,刘芳菲在生活上非常低调,也很少再出现在主持舞台上。

在感情上,刘芳菲一直十分神秘,坊间传言的几段感情,她从未正面回应过。2018年,刘芳菲一条纪念动态被认为是她对亡夫的悼念,不过这也只是外界的猜测。

如今的刘芳菲把重心放在了生活之中,关注艺术工作,还创办了以自己名字命名的公益组织。

虽然已经年过40 ,刘芳菲现在气质仍然不俗,还是那个集美貌与才华于一身的女神,依然受到许多粉丝的喜爱与关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -