SDFJKOSD

-王者荣耀英雄胜率怎么看王者营地英雄胜率查看方法分享

王者荣耀英雄胜率怎么看王者营地英雄胜率查看方法分享

[海峡网]

许多玩家都很想知道王者荣耀王者营地英雄胜率介绍,所以下面就来为各位介绍新手必看,希望帮到各位。

王者荣耀王者营地英雄胜率在哪看?

第一步、进入王者营地,点击切换到战绩。

第二步、上面包括战绩、表现和物品,切换到物品页。

第三步、点击英雄,会进入玩家的英雄列表,这里只展示玩家自己的英雄胜率排行榜。

第四步、右上角有个英雄榜,就可以看到全英雄排行了,可以看全部模式、5V5匹配、排位赛三种,可以全英雄看也可以分英雄看。

怎么查《王者荣耀》战绩?

可使用王者营地查看战绩。

工具:华为P20

操作系统:EMUI 10.0

软件:王者营地

1、首先打开手机上的“王者营地”,点击右上角箭头处的“消息”图标。

2、进入“消息”界面后,点击箭头处的“联系人”按钮。

3、找到要查看战绩的好友,此处以箭头处好友为例。

4、方框处为“战绩”,点击箭头处“更多”,即可查看战绩详情。

5、然后界面可以看到好友的战绩详情,点击任意一场比赛,即可查看比赛详情。

6、比赛详情界面如下图所示,可以看到比赛的相关数据了。

怎么查询王者荣耀全部的历史战绩?

1、玩家想要查询历史战绩,首先点击左上角的头像。

2、然后出现一个页面,点击新页面左侧的【历史战绩】功能。

3、进入到【历史战绩】页面后,在这里玩家就能查询王者荣耀的历史战绩了。

扩展资料:

王者荣耀的操作技巧:

第一个技巧:对线骗技能

在对线的时候,这个是非常重要的,很多小伙伴在对线当中都是那种无脑的硬碰硬,根本就不知道如何骗对方技能。

因为有些英雄的补刀是比较慢的,所有尽量上前逼对面一下,然后先让对面把一两个技能交了,或者是浪费在小兵的身上。等他的技能在冷却状态,就是你还手的最佳时机。

第二个技巧:分析打野的位置

无论你是玩打野还是对线,一定要学会分析打野在什么位置。一个可以让自己在对线中不用担心打野过来GANK;另一个是你可以配合队友在合适的时机拿龙。

比方说对面打野在上路,而暴君在下路,那么你就可以叫上队友把龙拿了,让自己和队友在对线中获得一定的优势。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -