SDFJKOSD

-好用的身份证扫描软件「三大好用的身份证扫描神器全是干货建议收藏」

好用的身份证扫描软件「三大好用的身份证扫描神器全是干货建议收藏」

无论是工作还是生活中,经常会用到一些扫描件,不管是身份证啊,还是一些重要的资料,自己不会的话,还得去打印店就很麻烦!今天就来给大家分享三个好用的身份证扫描神器,全是干货,建议收藏!

一、iPhone备忘录

iPhone备忘录非常强大,不仅可以输入文字、语音,还可以直接扫描文稿,一台iPhone手机就能轻松搞定身份证扫描成电子档的问题!接下来给大家详细演示一下

首先点击备忘录里面的 号,然后选择扫描文稿,然后对着身份证拍一下

就能得到一个一个电子版的身份证啦(找了个峡谷里二师兄的身份证给大家看一下,图源网络,稍微有些模糊,大家凑合看一下)

这样简单几步,就能轻松搞定身份证扫描的问题啦,优点就是操作简单,不用下载任何软件,但如果想要更清晰和专业小伙伴可以继续往下看哦!

二、掌上识别王

这个软件的名字多少有点霸气!不过确实也很好用,非常专业,功能性也非常强,像我平时扫描、保存、管理文档啥的用这一款基本就够了!要用的时候直接打开掌上识别王就好了,不用相册找半天!同样给大家演示一下

打开软件,找到证件管理功能,然后选择身份证选项(不仅可以扫描身份证、像银行卡、营业执照、证件照统统都可以扫描至电子版有效管理哦!)

自动生成取景框以及人脸框

识别好的证件可以保存至相册,同时还支持word、pdf、原图的形式分享至qq、微信哦!

不仅扫描证件照表格、证件、花卉、手写、车牌统统都能识别,一个软件=10个软件大家快去下载,让你的证件有个家

三、万能文字识别

这个软件功能性也很强!不仅可以管理证件,还可以拍照翻译,操作也很简单,同样是给大家演示一下

打开软件找到证件管理功能,然后点击开始制作

同样有取景框提示,边边角角还可以手动编辑

还可以一键提取证件信息,超级方便!

银行卡、护照统统也能一键识别!功能性超级强

现在的智能手机都自带「备忘录」,我们打开它新建一个笔记,调出键盘后,上方有一个“照相机”按钮,点击选择「扫描文稿」功能。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -