SDFJKOSD

-兄弟篮球的传承胡安打爆戈贝尔助西班牙8876力克法国夺冠

兄弟篮球的传承胡安打爆戈贝尔助西班牙8876力克法国夺冠

全场比赛西班牙三分31投15中射穿法国,胡安-埃尔南戈麦斯一个人就11投9中,三分9中7狂砍27分5篮板2抢断[强],正负值 15全场最高,他的哥哥威利-埃尔南戈麦斯14分8篮板,两人加上火箭队加鲁巴只让戈贝尔得得到6分6篮板2盖帽,完全限制住了法国的内线!

归化球员布朗砍下14分11助攻2抢断的两双依然稳健[强],海梅则是扮演了本场奇兵,7投5中,三分4中3,砍下13分2助攻4抢断[强],费尔南德斯投中2个三分拿下7分,迪亚兹8分,加鲁巴2分2篮板4助攻1抢断2盖帽防守端发挥了重要作用!

法国队富尼耶23分3篮板2助攻,亚布塞莱13分2篮板6助攻,赫特尔16分7助攻!

威利-埃尔南戈麦斯当选本届欧锦赛MVP,弟弟胡安则是决赛MVP[强],西班牙真是兄弟篮球的传承,前有大小加索尔兄弟,后有埃尔南戈麦斯兄弟!本届欧锦赛,威利-埃尔南戈麦斯场均出战21.7分钟,场均可以得到17.2分6.9篮板1.4助攻!德国传奇诺维斯基亲自为其送上奖杯,西班牙也完成了欧洲杯16年4次登顶夺冠的霸业!真正的西班牙斗牛士,捍卫了自己欧洲篮坛的霸主地位![强]#篮球的夏天# #篮球# #男篮欧锦赛# #NBA#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -