SDFJKOSD

-大连文体直播大连人VS河北宝石双曼破低位防守俸泽源有望首秀

大连文体直播大连人VS河北宝石双曼破低位防守俸泽源有望首秀

“河北队的低位防守做得非常充分。他们很多比赛大比分失利,但失分的时间是挺靠后的。在没有失分前,是很困难的。”——谢晖

在尊重对手这方面,谢晖做得足够。9月20日晚19点30分,本赛季中超第16补赛,大连人队VS河北队,即将面对垫底球队,谢晖称对手的摆大巴为“低位防守”,并认为比赛会很困难,很会说话,给足了对方主帅金钟夫面子。那么,本场比赛也就是“高位逼抢”VS“低位防守”的比赛!央视不直播,腾讯体育收券,大连文化频道直播。

大连人被扣掉3分后,目前积15分,排在积分榜第14位,为何总提被扣掉3分?要经常提!如果广州城加上这3分最终保级成功,要感谢大连人,更要感谢足协“八辈祖宗”。相反,广州城若加上这3分仍然降级,那就无人同情,不配留在中超。本轮补赛武汉长江VS深圳队,无论谁赢,只要大连人拿下河北队,加上3分,排名将会上升。

中超联赛切割得支离破碎,大连人两场比赛延期,中间间隔三个星期左右,谢晖表示,比赛节奏中断,本场比赛会有一定的难度。因为疫情,近期训练很难和有实力进行热身赛,本场对阵河北队的比赛会比后面的几场更加困难,谢晖说,“因为大家的期待不一样,这是一种不一样的比赛压力。随着时间的推移,球员会有更多的压力。”

无论如何,大连人面对目前只积3分的河北队,必须拿下,谢晖虽然认为这会是一场非常困难的比赛,但仍然表示,“我们做好了艰苦准备,一定要把三分拿到手。”跟主教练一同出席赛前新闻发布会的U23球员俸泽源,虽然参加赛前发布会不一定首发,但是同龄的吕焯毅已经出战5次,4次首发,面对垫底球队,谢晖很可能给俸泽源机会。

“宝石”和双曼组合破“低位防守”!特索涅夫出战两场,连续收获进球,在教学赛中伤情不严重,应该问题不大,而曼佐基有望替补出场迎来中超首秀。大连人对阵后浪队的教学赛其实是对阵河北队的赛前演练,河北队摆大巴,大连人争取利用远射和高位逼抢破密集防守,同时要把握好机会。防线压上注意力也要集中,避免被对手打反击。

林良铭有望继续首发,搭档外援进行高举高打,争抢一个好开局。如果童磊不上场,大连人右后卫也有多人可打,比如何宇鹏、吕焯毅、王腾达、老将朱挺、单鹏飞,新内援刘乐也可以客串右后卫。河北队确实非常困难,但是韩国教头金钟夫在赛前发布会上的发言也简单明确,“虽然我们有多名主力球员缺阵,但是我们还是会全力以赴的。”

【欢迎关注“萩龙观世界”,支持中国足球!】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -