SDFJKOSD

-欧洲杯半决赛英格兰对丹麦比分预测「欧洲杯半决赛英格兰VS丹麦历史数据昭示10和01成为热门比分」

欧洲杯半决赛英格兰对丹麦比分预测「欧洲杯半决赛英格兰VS丹麦历史数据昭示10和01成为热门比分」

北京时间7月8日凌晨3点,英格兰与丹麦的欧洲杯半决赛将要在伦敦的温布利大球场展开争夺!这场比赛将决定了哪支球队能够晋级到最终的欧洲杯决赛赛场,势必会引起世界各地球迷的关注!这场比赛,历史数据昭示比分非常有可能会以1-0或者0-1结束!

据相关媒体统计,英格兰和丹麦在历史上有7次在温布利球场进行的交手纪录,这7场比赛的比分都是1比0或者0-1,坐镇主场的英格兰以5胜2负略占优势。这场欧洲杯的半决赛是两支球队在温布利大球场进行的第8场比赛,如果按照此前的交锋历史来看,这场比赛1-0和0-1的比分将会成为最热门的比分!

英格兰队坐拥6亿欧的豪华锋线,虽然在小组赛这6亿欧的豪华锋线表现差强人意在3场比赛中仅仅打进了2球,但是在进入到淘汰赛之后,这6亿欧的锋线终于展现出了与身价匹配的表现,在2场淘汰赛中打进了6个进球,进攻的感觉已经找到了!这样的出色状态如果能够延续到这场半决赛,1-0比分恐怕是不够了!

丹麦队则是一支崇尚进攻的球队,在本届欧洲杯的每场比赛的射门次数都超过了10次以上,最近的3连胜比赛总共打进了10个球,进攻火力还是非常猛的!按照丹麦队在本届欧洲杯上的表现,如果丹麦队的进攻一旦打开了,进球数恐怕不止1个,这个0-1的比分恐怕也不够!

如果从两支球队在前面比赛的进攻表现来看,这场比赛的对决是非常有可能打破两队在温布利球场前7次比赛连续打出1-0和0-1比分的历史!但是如果从两支球队前面比赛的防守来看,两队在温布利7次交锋的这个1-0和0-1的比分还是有可能延续下去的!

英格兰队在前面的5场比赛全部都零封了对手,是本届欧洲杯到目前为止唯一没有丢球的球队,由此可见这支球队在防守端的表现是非常出色的,这样的防守状态即使面对丹麦这样崇尚进攻的球队,相信也能将丢球控制在1球以下!丹麦队前面的5场比赛,除了1场比赛的丢球超过1个之外,其余的4场比赛丢球数都在1球以内,防守端的表现也还是可以的,这场面对英格兰的比赛,丹麦队将丢球控制在1球以内的可能性也是非常大的!

对于这场英格兰与丹麦的欧洲杯半决赛,你觉得还会延续两支球队以前在温布利大球场的1-0或者0-1的比分吗?欢迎在评论区留言分享你的看法!

2016欧洲杯半决赛葡萄牙vs威尔士哪个会赢

本场比赛已经结束,葡萄牙2:0击败了威尔士,望采纳,谢谢

德国队2016欧洲杯战绩?

德国队2016欧洲杯闯入了半决赛,在半决赛中0:2不敌东道主法国队,止步四强。

随着里佐利吹响终场哨,马赛韦洛德罗姆球场的法国球迷陷入狂欢当中,东道主法国2-0击败世界冠军德国挺进欧洲杯决赛。本场比赛德国缺兵少将,但他们仍然展现了很强的统治力,并且多次威胁到洛里把守的大门。不过凭借格列兹曼的梅开二度,法国队最终成为了胜利者。

其实在本场比赛之前,德国队就面临较为不利的形势:与意大利的比赛苦战120分钟+9轮点球,还赔上了胡梅尔斯(停赛)、赫迪拉和戈麦斯(受伤)三员大将,前中后三条线都有很大的损失。

尽管如此,德国队在上半场大部分时间之内还是占据了场面上的绝对主动,并制造了数次得分良机。法国队在开场阶段的冲击之后就越来越退后,传接球失误也非常多。上半场后半段德国队完全统治了比赛,但没能抓住机会破门得分。

尽管半场结束落后一球有些不走运,但德国队还有下半场的时间,中场休息时德国媒体就表示球队应该冷静下来,在下半场争取扳回比分。英格兰名宿瓦德尔就表示法国配不上取得领先,德国队踢得很流畅并取得统治地位。

法国队在下半场开始阶段又是一波抢攻,不过并未扩大优势。就在此时德国再遭打击,后防中坚博阿滕大腿拉伤无奈下场。

此时球队的两个主力中卫都不在,进攻端也缺少了一个长传调度的出球点。尽管勒夫调兵遣将,但球队创造出的机会却没有上半场那么多。随后格列兹曼再入一球,0-2落后的德国被推到了悬崖边上。

两球落后又缺少4位主力,几近弹尽粮绝的德国队发起了最后的冲击。小将基米希的左脚劲射击中远门柱,德拉克斯勒的任意球又稍稍偏出。定位球仍然是最有威胁的武器,可惜无论是穆斯塔菲、赫韦德斯还是格策都无法攻破洛里的十指关。

最终,德国队0:2不敌东道主法国队,无缘决赛。

扩展资料:

2016年法国欧洲杯(英语:2016 UEFA European Championship或UEFA Euro 2016)是第十五届欧洲足球锦标赛。

比赛由欧洲足球协会联盟管理,于法国当地时间 2016年6月10日至7月10日在法国境内9座城市的12座球场内举行。这是继1960年和1984年后法国第三次举办这一赛事。

比赛共有24支球队参赛,除东道主法国自动获得参赛资格以外,其他23支球队需要通过参加预选赛获得参赛资格;此届比赛也是欧足联决定将参赛名额由16队扩充至24队之后的首届欧洲杯。法国欧洲杯期间,总共在法国境内举办51场比赛角逐出冠军。

揭幕战于北京时间6月11号3:00开赛,由东道主法国队对阵罗马尼亚队,赛场定于圣丹尼斯法兰西球场。

决赛于北京时间7月11日3:00开赛,葡萄牙1:0战胜东道主法国队,获得2016年欧洲杯冠军,这也是葡萄牙第一次夺得欧洲杯冠军。

参考资料来源:百度百科—2016年法国欧洲杯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -