SDFJKOSD

-动物园之星steam账号「steam单机游戏推荐动物园之星学生买不起游戏可以玩共享号」

动物园之星steam账号「steam单机游戏推荐动物园之星学生买不起游戏可以玩共享号」

​《动物园之星(Planet Zoo)》是2019年年底上线的游戏,这是一款模拟动物园游戏。玩家可以在游戏里建造属于自己的动物园,动物可以自行选择与培养。如果你有足够的耐心,可以慢慢打造动物园,一旦建成,可以与现实中的动物园比拼。

当然,如果你会制造模组,可以自己设计动物与建筑,然后放入游戏里,让游戏更真实。就算你不会制作模组,也可以在创意工坊里下载其他大神制作的MOD,这样也能让你的动物园更真实、更有趣。

想在游戏里逛动物园,首先要有游戏,不然一切也是白说。《动物园之星》官方售价是180元,如果你没有足够的钱入手游戏,可以等平台打折再入手,比如最近的夏日促销活动等。一般发行平台一年会打几次折的,这次买不了,可以存下钱,等下次打折再入手。

《动物园之星》刚发行时,小星也是因为价格高于钱包的钱,所以没有第一时间入手游戏,而是先购买共享账号,玩上一段时间,觉得该游戏符合自己的需求,等下次打折时再入手。

这样的好处就是:花几块钱去体验正版,感觉游戏可以再入手,这样就不会浪费自己的钱。虽然是别人的账号,但可以离线玩《动物园之星》,里面也包含各种DLC,如果不是有强迫症,可以一直用这个账号玩下去。因为你购买共享账号后,你有权上线更新游戏,然后再打开离线模式,这样就不会游戏到其他玩家。

坏处就是:《动物园之星》不是自己独享,一旦更换电脑后,需要联系对方提供验证码(类似),有点不方便。

玩共享游戏,这是官方平台允许的,因为对方购买游戏后,将游戏使用权分享给自己的小号,然后出租小号获取金钱,方便他人,又能赚钱。

玩共享游戏虽然有点不方便,但花几块钱就能玩到正版游戏与DLC,也是值得的,你们觉得呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -