SDFJKOSD

-wnba女篮比赛直播「凌晨255现场直播女篮内线核心WNBA首秀身处强队需把握机会」

wnba女篮比赛直播「凌晨255现场直播女篮内线核心WNBA首秀身处强队需把握机会」

近来,由于韩旭和李月汝相继加盟WNBA,越来越多球迷开始关注WNBA的比赛。

今天早上韩旭所在的纽约自由人队刚刚进行了一场比赛,虽然球队输掉比赛,但韩旭在比赛中替补出场,得到12分8篮板,得分再次刷新个人得分记录。

而另一名中国球员李月汝所在的芝加哥天空队,在5月29日凌晨2:55分也将有比赛,这场比赛央视并没有直播计划,但在某咕网络平台将有现场直播。

自从李月汝前往美国,已经同球队汇合,并随队进行了多次的比赛合练,而在天空队上一场比赛时李月汝也坐在场边,而那场比赛前作为WNBA卫冕冠军的芝加哥天空队还领取了冠军戒指,坐在场边的李月汝看到队友们领取冠军戒指,应该会很羡慕吧。

相较于天空队,纽约自由人队实力较弱,在已经进行的七场比赛中只赢了一场,而这恰好给了韩旭更多的表现机会,经过几场高强度的比赛,韩旭已经在逐步适应球队的风格打法,但李月汝在天空队的形势较为严峻,希望这位中国女篮的内线核心能够做好准备、抓住一切上场的机会、充分表现,而在几天前天空队官方社交媒体上已经放出正式激活李月汝的消息,这大概预示着在5月29日凌晨的比赛中、李月汝极有可能获得出场的机会,拭目以待吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -