SDFJKOSD

-模拟经营类手机游戏推荐「手机游戏推荐模拟经营游戏篇」

模拟经营类手机游戏推荐「手机游戏推荐模拟经营游戏篇」

你想体验在末世生活的世界吗?

你想体验二次元放置类游戏吗?

今天@游戏菜小鱼给大家推荐几款的模拟经营题材的手机游戏!

1.辐射:避难所:《辐射:避难所》(Fallout Shelter )是一款由Bethesda与Behaviour Interactive合作开发,并由Bethesda发行的策略游戏,是《辐射》系列的一部分。

该作是一款移动平台一款颇为有趣的作品,玩家可以在游戏中建立一所属于自己的避难所,使用避难所中的各种设施来获取资源或是遣避难所里的居民去外界获取素材,本作的要素则是通过抽卡来获取武器通过提升避难所居民的幸福度,还可以让他们造孩子,是一款值得下载体验的游戏。

2无法触碰的掌心:《无法触碰的掌心》是一款乙女向恋爱解谜手游。玩家将扮演一位被带到孤岛上的心理辅导员,在隔着玻璃的会面室中,开始了与男主——一位丧失记忆的青年的单独会面。随着逐步深入,玩家将在打开男主封闭记忆和内心的同时,揭开隐藏在背后的秘密。

3魂器学院:《魂器学院》是一款傲娇工作室 开发的日系二次元放置类养成手游。人工智能X病毒入侵所有人形机器并发动了战争,各种机器操控着人类研发出来的武器与人类作战。战争持续多年仍处于拉锯状态,全球经济和科技大幅倒退,污染严重,资源匮乏,各种犯罪行为也层出不穷。

布克丝教授研发出魂智能武器(简称魂器),采用生物识别技术,仅能由人类操控,用以对抗人工智能。教授将此技术雏形分享给了联邦军,并在联邦军的赞助下建立了魂器学院,招募有天分的学生学习训练驾驭魂器。

魂器学院的天才预备生们(简称魂姬)根据自己擅长的方向选择魂器进行操控训练,并且不断模拟实战(学院内有模拟AI陪练机器)。

教授发现魂姬们在操作魂器时消耗大量精力,因此无法兼顾战局,所以新招募具备指挥才华的天才,作为指挥系学生,指挥魂姬作战。

4小小航海士:《小小航海士》是一款高自由度的大航海单机游戏,游戏中玩家将作为一只舰队的船长,不光要通过买卖商品,完成委托赚取资金;还要为你的每艘船的各个船舱安排海员进行工作;率领舰队探索未知海 域,发现各种神奇的宝藏;和为非作歹的海盗展开殊死搏斗,还需要为了维护世界和平讨伐巨大的海怪……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -