SDFJKOSD

-三亚电竞比赛2019「2019WUCG三亚电竞节12月3日开幕」

三亚电竞比赛2019「2019WUCG三亚电竞节12月3日开幕」

2019WUCG三亚电竞节发布会10日在三亚举行。主办方供图

新华网三亚10月11日电 活动主办方10月10日在三亚宣布,2019WUCG三亚电竞节于12月3日至7日在三亚举行。期间还将举办WUCG2019全球总决赛,共有来自中国、美国、澳大利亚、西班牙等20多个国家和地区的高校电竞队伍参赛。

2019年海南推出“海六条”电竞扶持政策,以支持海南电竞产业发展。据了解,本次三亚市政府与世界大学生电子竞技联赛(WUCG)的合作,就是海南积极引进国际大型体育赛事、推进海南自由贸易区和中国特色自由贸易港建设的一次重要探索。

三亚市政府副秘书长李云凯表示,三亚在“建设海南自贸区(港),积极培育文化旅游消费新业态”的浪潮下,以开放肥沃的土壤,滋养出优质的“文体旅”消费新形态。“WUCG三亚电竞节”的落地,不仅能为三亚奉献一场精彩的文体盛宴,也可以为当地经济发展注入新动能。

WUCG创始人、高竞文化CEO卫东冬表示,将把“WUCG三亚电竞节”打造为三亚知名IP,吸引中外电竞爱好者,以及相关产业人才聚集。并借此为出发点,将建设海南自贸区、国际旅游消费中心引领区为核心目标,加速促进文体旅融合发展,打造海南自贸区(港)文化名片,切实推动三亚经济高质量发展。希望通过总决赛把三亚建设成为全球大学生文化交流的前沿堡垒。除此之外,电竞节还能为三亚当地导入电竞、电音、二次元等领域上下游产业链的资源。帮助三亚打造国际文化旅游城市名片,提升三亚文体领域竞争力。

据介绍,针对文化创意领域,WUCG希望通过以电竞 音乐 动漫三大矩阵为核心,跨界合作共同打造“电竞 ”的生态闭环模式,为电竞文化注入更多的新鲜血液。之后陆续还会引入赛艇、街舞等年轻人喜欢的元素,把WUCG建设成为年轻人真正喜欢的文化体育盛会。

香港电竞音乐节的举办时间?

在香港特别行政区成立20周年之际,首届“工银亚洲香港电竞音乐节”将邀请LOL电竞巨星和人气韩国天团轮番登场,带你开启音乐节的新大门!
若风、草莓、微笑等LOL前世界冠军重新集结,参加全球首个“英雄联盟王者回归世界邀请赛”,与来自全球的人气LOL前职业选手展开巅峰对决!
风靡世界的SMTOWN演唱会首次登陆香港,一众人气韩国天团前来助阵!EXO、SUPER JUNIOR – D&E、SUPER JUNIOR – YESUNG、SHINee、Red Velvet、f(x) Luna、NCT 127、NCT DREAM将在8月5日晚用劲歌热舞引爆现场!
推荐登录我局网站,获取更多香港电竞音乐节相关资讯。

2010年和2011年日本举办过哪些国际级电竞赛事?

2011年4月22日上午10点 AOC与2011StarsWar6国际电子竞技明星邀请赛
2010e-stars 大阪电竞节年8月13-15日进行星际争霸赛
2011年10月20日 ECL全球电子竞技精英赛开幕
WCG2011世界电子竞技大赛总决赛于2011年7月5日-7月7日举行
2010年8月 eStars2010赛事,中国对阵韩国日本
2011年10月 IeSF2011世界锦标赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -