SDFJKOSD

-辛辛那提网球决赛「辛辛那提网球公开赛继续进行」

辛辛那提网球决赛「辛辛那提网球公开赛继续进行」

新华社华盛顿8月20日电 辛辛那提网球公开赛20日展开半决赛争夺,法国选手加西亚击败赛会6号种子萨巴伦卡晋级女单决赛,成为首位杀入女子网球协会(WTA)1000级别决赛的资格赛选手。男单方面,丘里奇击败9号种子诺里,成为辛辛那提站历史上打入决赛排名最低的选手。

当地时间8月20日,丘里奇在比赛中。图片来自ATP官方微博

加西亚以6:2、4:6、6:1击败6号种子萨巴伦卡,本周连胜三位世界排名前十球员,成为首位进入WTA1000级别决赛的资格赛选手。法国姑娘将向赛季第三冠、生涯第十冠发起冲击。接下来她将在决赛对阵首次挺进辛辛那提站决赛的科维托娃。

两届大满贯得主科维托娃以6(6):7、6:4、6:3逆转前赛会冠军凯斯,进入职业生涯第12个WTA1000级别决赛,她将向个人第30冠发起冲击。

“这是一场不可思议的战斗,凯斯有精彩的表现,比赛十分激烈。这一刻非常特别,赛前我还对自己说,我过去进了很多决赛,但在这里还从未实现。现在终于达成了。”科维托娃说,“谁也不知道明天的结果是什么,但这对我而言已经是跨出了一大步。”

科维托娃在半决赛中。图片来自WTA国际女子网球协会官网

男单方面,赛前世界排名第152位的克罗地亚选手丘里奇延续火热状态,他以6:3、6:4轻取9号种子诺里,继2018年上海大师赛之后,职业生涯第二次闯入大师赛男单决赛。

丘里奇是该站比赛最受人关注的焦点人物,他在去年进行了肩膀手术,远离赛场一年多后强势回归,先后在该站击败世界排名第33的穆塞蒂、第3的纳达尔、第19的阿古特和第11的诺里,一举成为辛辛那提站历史上打入决赛排名最低的男单选手。

齐齐帕斯以7:6(6)、3:6、6:3击败世界第一梅德维杰夫,首次打入该站决赛,他将和丘里奇争夺冠军。

本次公开赛为WTA1000赛事和男子职业网球选手协会(ATP)1000大师赛,是美国网球公开赛前重要的“热身”赛之一。

1988:麦齐日(捷克斯洛伐克)

1、历届男子单打奖牌获得者:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -