SDFJKOSD

-LOL外网热议RA32淘汰iGiG是自己把自己淘汰的

LOL外网热议RA32淘汰iGiG是自己把自己淘汰的

在北京时间4月1日下午,LPL春季赛季后赛的揭幕战中,RA和iG鏖战五局“节目效果”拉满,虽然RA打野Leyan的状态极差,但iG第一局糟糕的大龙决策和第五局拿到大优势被RA翻盘都让自己来到舆论的风口浪尖,同时这也引发了外网论坛的热议。

— 愚人节质量局~

— iG季后赛“一轮游”是基操,距离他们获得赛季冠军已经过去两年了……

— 他们是自己把自己淘汰的。

— 我觉得RA会赢,还知道RA要赢下第五局要靠iG送,而这就是iG所做的。

— 我肯定TheShy和Rookie在看到这个阵容并且一起打比赛之后已经放弃崩溃了,他们现在只是在享受比赛直到退役。

— iG没有体系,对线“王者”(战队)不足以赢下比赛。

— 对线“王者”(战队)足以赢下比赛,但他们现在不是了,TheShy和Rookie现在只能算中等水平,今年打完可能就退役了……

— TheShy不会,Rookie很有可能。无论如何iG的每一个粉丝都应该感恩,Rookie不是第一次当院长了,虽然他这次的表现也没那么好,但他帮助LPL拿到第一个S赛冠军的功勋永远都不会磨灭!

— 我认为Rookie在巅峰期称得上英雄联盟史上的世界第二中单,不过iG这艘船要沉没了,队伍需要重建。

— iG从2019年春季赛以后就没赢过季后赛。

— 这队伍需要调整了,2018年是个奇迹,2019年也还好,但坦白说也是从那一年开始走下坡路的。

— iG以自己特有的风格输掉了季后赛,iG永远不会变……

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -