SDFJKOSD

-今日头条新闻版软件下载「今日头条网易新闻等四款新闻应用暂停下载最长持续3周」

今日头条新闻版软件下载「今日头条网易新闻等四款新闻应用暂停下载最长持续3周」

4月9日,据国内几家应用商店厂商反馈称,已接到有关部门下发指令,要求将今日头条等四款新闻资讯类APP进行下架处理,下架时间从今日15时起。

据悉,“为依法规范传播秩序,各互联网应用商店暂停今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报四款移动应用程序的下载服务”。

15时过后,在腾讯应用宝内搜寻“今日头条”,结果显示:抱歉,应主管机关要求,“今日头条(新闻阅读)”的下载服务,将于4月30日恢复下载。

同时,凤凰新闻、网易新闻和天天快报均出现类似提醒,但是恢复日期不同。

不过在App Store内依然可以对上述应用进行搜索下载。

早在年初,针对今日头条、凤凰新闻手机客户端持续传播色情低俗信息、违规提供互联网新闻信息服务等问题。相关部门对其已提出过整改要求。

当时,北京市互联网信息办公室相关负责人指出,今日头条和凤凰新闻手机客户端违反国家有关互联网法律法规和管理要求,传播色情低俗信息,存在严重导向问题,对网上舆论生态造成恶劣影响。

今日头条手机客户端“推荐”“热点”“社会”“图片”“问答”“财经”等6个频道自2017年12月29日18时至12月 30日18时暂停更新24小时,凤凰新闻手机客户端“头条”“推荐”等 2 个频道自2017年12月29日18时至12月 30日6时暂停更新12小时。

下载今日头条极速版并安装是什么意思?

意思是在手机应用商店中下载今日头条极速版APP,然后下载完成后安装在手机里使用。今日头条极速版下载免费是一款新闻资讯阅读软件,今日头条极速版官方版有着优秀的个性化资讯推荐引擎,今日头条极速版下载能在5秒内算出你的兴趣,今日头条极速版下载具有内存小、省流量、使用流畅等优势,源源不断地为你提供和传递有温度有价值的新闻资讯,即时聚焦热点新闻。今日头条极速版下载免费功能介绍:1.热点资讯应有尽有——今日头条极速版下载免费将采用智能算法推荐你感兴趣的信息,无数明星大V和网友们在这里跟你互动;2.人人都是原创作者——今日头条极速版下载支持你发布自己的微头条、与千万网友在问答区参与热点讨论;3.发现生活记录生活——今日头条极速版下载免费里除了有全网精彩无广告短视频,还有草根生活喊麦达人原创小视频;4.专属领域满足个性——今日头条极速版官方版分类连载小说漫画实时为您更新,足球美妆今日头条极速版下载全部覆盖。

下载今日头条新闻到桌面下载安装

今日头条电脑上面没有单独的应用可以下载。一般进入进入今日头条可以在百度搜索今日头条官网直接进入即可。今日头条在手机上面有单独的APP可以下载,在手机的应用商店,搜索下载即可。

以华为手机下载今日头条为例:

1、首先,打开手机,找到手机上面的应用市场,并点击进入。

2、进入到手机的应用市场里面,可以选择精品应用,大多数知名的APP基本在里面可以找到。

3、今日头条有不同的版本,如果是想下载极速版的,找到相对应的版本下载即可。

4、如果只是想下载普通版的,也可以直接在搜索栏里面搜索,显示出来,下载安装即可。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Posts -